top of page
  • Foto del escritorPrensaFMSantader

Colombia no levanta cabeza: Cinco partidos sin victoria ni gol en la Eliminatoria

La Selección Colombia no levanta cabeza en la Eliminatoria sudamericana rumbo al Mundial de Qatar 2022 después de empatar este martes 16 de noviembre 0-0 con Paraguay en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez en partido de la fecha 14.

Con la igualdad, el seleccionado nacional llegó a un preocupante registro, ya que acumuló cinco compromisos en los que no ha anotado y por consecuencia no ha ganado.

Desde el triunfo 3-1 sobre Chile del 9 de septiembre, los dirigidos por Reinaldo Rueda han empatado cuatro duelos (Vs Uruguay, Vs Brasil, Vs Ecuador y Vs Paraguay) y ha perdido uno (Vs Brasil)

En total, son 450 minutos de Colombia sin vencer las redes contrarias en la Eliminatoria.

El último jugador que marcó en Colombia fue Luis Fernando Díaz en el minuto 74 del triunfo sobre Chile.

En la próxima jornada, Colombia recibirá a Perú el 27 de enero de 2022 y visitará a Argentina el 1 de febrero.

7 visualizaciones0 comentarios

ADMINISTRADOR WHATS APP : +57 310 878 1918                                 COPYRIGHT © 2014 PUBLICACIONES FM SANTANDER

Es una publicación para Internet con la misión de llevar información de primera mano sobre las noticias y hechos de  Colombia y el Mundo. Todos las marcas registradas son propiedad de la compañía respectiva o de FM SANTANDER Se prohíbe la reproducción total o parcial de cualquiera de los contenidos que aquí aparezca, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.